关于我们
当前位置:Home > 关于我们 > 关于我们
香港易得力集团有限公司创立于70年代, 致力经营高质素包装机器及包装材料,已有30多年的历史,在国内外享誉盛名。
早在80年代初,香港易得力集团有限公司成功获取英国马登--爱华牌玻璃纸包装机的代理权, 积极向海内外宣传推广,用心解决客户的包装难题,深得客户拥戴。
90年代初,基于公司的长远发展关系,成功地与日本大三纸业株式会社合作创办天津大三易得力工业有限公司,至今已接近20年之久。
2000年初,香港易得力集团有限公司成功开拓大中华市场,自资创立东莞市智美包装机械有限公司,凭着积累30多年的经验与技术优势,成功研发多种类型的玻璃纸包装机,在未来发展方向,是会以专门和专业的精神及态度推广玻璃纸包装机为主,而用户遍及药品,食品,化妆品,烟草,影音等多种行业,继而成为包装行业的绞绞者。
香港易得力集团有限公司与东莞市智美包装机械有限公司将一如既往,秉承精益求精的精神, 乐意与国内外客户合作,把包装质量提到一个更高的水平。


香港易得力集团有限公司
Hong Kong I-Automation Ltd
东莞市智美包装机械有限公司
Dong Guan ZhiMei Packaging Machineries Co Ltd
 
天津大三易得力工业有限公司
TianJin Daisan Industrial Automation Ltd
 

香港易得力集团有限公司
地址:香港黃竹坑業發街2號志聯興工業大廈14樓C室
电话:(852)2554-6454     传真:(852)2873-1705
E-mail:ial@ial.com.hk
 
东莞市智美包装机械有限公司
地址:东莞市长安镇沙头沙区金慧丰工业园二区一楼
电话:(769) 8562-8481    传真:(769) 8561-5767
电邮:vlaw@ial.com.hk